-->

Whatsapp Status in Hindi - Hindi Shayari- August-2019

Aaj ke time main whats app har koi use karta hai whatsapp ab hamari requirement ho giye hai ... friends ho sms karna ho to whatapp, call karni ho to whatsapp calling, text msg karne ho to bhi whatsapp chatting, koi pic send karni ho to phi whatsapp se best software nahi hai ...

Best Whatsapp Status in Hindi Images

दोस्ती करलो हमसे जन्नत मिल जांगेगी,लेकिन कि अगर दुश्मनी तो कसम से,छुपाने के लिए ये दुनिया भी कम पड़ जा रही हैं

Whatsapp Status in Hindi image


Dostee Karalo Hamase Jannat Mil Jaangegee,Lekin Ki Agar Dushmanee To Kasam Se,Chhupaane Ke Lie Ye Duniya Bhee Kam Pad Ja Rahee Hain






छिपे हुए से रहते हैं सरेआम नहीं हुआ करते हैं, कुछ रिश्ते बस एहसास होते हैं उनका नाम नहीं हुआ करते हैं।


Whatsapp Status in Hindi image


Chhipe Hue Se Rahate Hain Sareaam Nahin Hua Karate Hain, Kuchh Rishte Bas Ehasaas Hote Hain Unaka Naam Nahin Hua Karate Hain.





मेरी हिम्मत को पहचानने की कोशिश ना कर, पहले भी बड़े-बड़े तूफ़ानो ने अपना रास्ता बदल दिया






Whatsapp Status in Hindi image


Meree Himmat Ko Pahachaanane Kee Koshish Na Kar, Pahale Bhee Bade-bade Toofaano Ne Apana Raasta Badal Diya






ना किसी लड़की की चाहत, ना ही पढ़ाई का जज्बा था, बस चार कमीने दोस्त थे, और लास्ट बेंच पर कब्ज़ा





Whatsapp Status in Hindi image

na kisee ladakee kee chaahat, na hee padhaee ka jajba tha, bas chaar kameene dost the, aur last bench par kabza.





Best Whatsapp Status in Hindi




किसी के मुंह पर सच बोलने की आदत है इसलिए मैं सभी लोग मुझें बदतमीज भी कहते हैं।



Kisee Ke Munh Par Sach Bolane Kee Aadat Hai Isalie Main Sabhee Log Mujhen Badatameej Bhee Kahate Hain.


किसी ने कहा दुनिया प्यार से चलती है, 
किसी ने कहा दुनिया दोस्ती से चलती है, 
लेकिन हमने जब आजमाया तो ये दुनिया मतलब से चलती है।


जब इंसान सफल होने लगता है,
तब इंसान खुश नही होते हैं,
बल्कि जलने लगते हैं।

Post a Comment

1 Comments

  1. Very Nice!!
    Visit more for Whatsapp Shayari
    इश्क़ का दरिया ही
    सीने में लिए फिरता हूँ ,
    आम दारियो में भी इसलिए
    डूबने से ना डरता हूँ।

    ReplyDelete